FREE delivery & 40% Discount for next 3 orders! Place your 1st order in.
Загуститель для кондитера – какой выбрать? Полезные тонкости для современного пекаря.
Представляем список самых популярных загустителей. Гуаровая камедь Эта добавка применяется в пищевой промышленности как стабилизатор, загуститель и вещество придающее продуктам вязкость. Гуаровая камедь производится из семян растения Гуарнатурального происхождения, ее получают из семян растения Гуар, известного также как гороховое дерево. По сути, камедь – это древесный клей, который выделяется из коры растения. Второе распространенное название гуаровой камеди
Сколько грамм муки в столовой ложке? 9 самых полезных мер весов и объемов.
Соотношение веса и объема продуктов. Масло: 1 стакан растительного масла = 200 грамм 1 стакан сливочного масла = 240 грамм 1 столовая ложка сливочного масла = 15 грамм Мука, какао, крахмал: 1 стакан муки = 140 грамм 1 столовая ложка = 10 грамм 1 чайная ложка = 3 грамма 1 стакан цельно зерновой муки =
Крем чиз – современный, популярный, нежный.
6 рецептов приготовления. 1. Крем чиз на сливках Сыр сливочный творожный – 500 гр Сливки от 33% – 100 гр Сахарная пудра – 70 гр Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. 2. Крем чиз на масле Сливочный творожный сыр – 500 гр Масло сливочное – 100 гр Сахарная пудра – 70 гр Сыр должен
Раздвижное кольцо для выпечки, тонкости и лайвхаки!
Для начала поговорим о плюсах и минусах раздвижных колец для выпечки. Плюсы: Нет необходимости покупать много колец разного размера. Такие кольца подходят как для выпечки, так и для сборки торта. Минусы: Могут возникнуть трудности с фиксацией кольца. Для сборки торта без ацетатной плёнки не обойтись, если необходимы ровные и гладкие края, так как зажимы оставляют свои следы на